Aprenda a fazer bolinho de milho na Airfryer, uma opção irresistível e crocante para a sua festa junina. Fácil de preparar e perfeita para compartilhar.
Os bolinhos de milho são uma verdadeira tentação no São João. Crocantes por fora e macios por dentro, eles são irresistíveis!
Com esta receita para fazer na sua Airfryer, você pode preparar esses bolinhos de milho deliciosos de forma simples e sem sujeira. Uma ótima pedida para alegrar sua festa junina e encantar seus convidados.
Receita de bolinho de milho para o São João na Airfryer
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata uma lata de milho até obter um purê.
- Em uma tigela, misture o purê de milho com os grãos de milho da outra lata, a farinha de trigo, o ovo, o queijo parmesão, o sal e o fermento em pó.
- Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
- Com uma colher, forme pequenos bolinhos e coloque na cesta da Airfryer, sem sobrepor.
- Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, virando os bolinhos na metade do tempo.
Dica: Sirva com um cafezinho feito na hora! Ou licor se preferir.
Experimente outras receitas, [clique aqui]
Visite nossas redes sociais (clique):
FACEBOOK – INSTAGRAM – YOUTUBE
Mais receitas aproveite!
9 Receitas Incríveis de Bolos Que dá pra Fazer na Airfryer e Você não Sabia!
Tarte Tatin: Doce Francês Delicioso na Airfryer Sem Segredos
Bolo de Aipim na Airfryer: Praticidade e Sabor Caseiro
Hambúrguer Caseiro na Airfryer: Sem Óleo e Muito Mais Saudável
Lanche na Airfryer: Estalinho de Queijo Rápido e Irresistível
Bolo de Coco na Airfryer: Uma Explosão de Sabor que Derrete na Boca!
Jantar na Airfryer: Frango Grelhado com Legumes Assados
Receita de bolo na Airfryer: Bolo fitness para manter a boa forma
Lanche na Airfryer: Chips de Batata Doce Deliciosos
Filé de peixe à Milanesa na Airfryer para a Sexta-feira Santa ou Momentos Especiais em Família!
Bife à Milanesa na Airfryer: Receita de 15 minutos e muito saborosa
Pastel de Belém (Nata) na Airfryer: Uma Receita Portuguesa com Certeza