Pular para o conteúdo
Início » Bolinho de Milho na Airfryer para São João: Delícia Prática e Rápida

Bolinho de Milho na Airfryer para São João: Delícia Prática e Rápida

Aprenda a fazer bolinho de milho na Airfryer, uma opção irresistível e crocante para a sua festa junina. Fácil de preparar e perfeita para compartilhar.

Os bolinhos de milho são uma verdadeira tentação no São João. Crocantes por fora e macios por dentro, eles são irresistíveis!

Com esta receita para fazer na sua Airfryer, você pode preparar esses bolinhos de milho deliciosos de forma simples e sem sujeira. Uma ótima pedida para alegrar sua festa junina e encantar seus convidados.

Bolinho de milho para o São João feito na Airfryer
Bolinho de milho para o São João

Receita de bolinho de milho para o São João na Airfryer

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata uma lata de milho até obter um purê.
  2. Em uma tigela, misture o purê de milho com os grãos de milho da outra lata, a farinha de trigo, o ovo, o queijo parmesão, o sal e o fermento em pó.
  3. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
  4. Com uma colher, forme pequenos bolinhos e coloque na cesta da Airfryer, sem sobrepor.
  5. Cozinhe por 15 minutos ou até dourar, virando os bolinhos na metade do tempo.

Dica: Sirva com um cafezinho feito na hora! Ou licor se preferir.

Experimente outras receitas, [clique aqui]

 

Visite nossas redes sociais (clique):

FACEBOOKINSTAGRAMYOUTUBE