Preparar pão de batata na Airfryer é uma maneira incrivelmente fácil e rápida de satisfazer seus desejos por um pão macio e dourado.
A textura aveludada da batata se une à crocância perfeita da Airfryer, resultando em um pão que é simplesmente irresistível.
Esta receita é perfeita para o café da manhã, lanches ou como acompanhamento para sua refeição. Vamos direto à cozinha e aprender como fazer este pão de batata delicioso na Airfryer!

Pão de batata na airfryer fácil
Ingredientes:
- 1 xícara de leite morno com 1 ovo dentro
- 1 xícara de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite
- 1 e ½ colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 e 1/² colheres de chá de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento fresco
- Recheio de sua preferência (catupiry, requeijão cremoso, queijos, frios…)
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove até obter uma massa lisa e macia. Divida a massa em 16 partes e faça bolinhas. Se for rechear, achate a bolinha e coloque o recheio, fechando em seguida.
Coloque em uma assadeira untada com óleo ou azeite e pincele com gema de ovo. Deixe descansar coberto por um plástico por aproximadamente 30 minutos. Coloque 4 bolinhas de cada vez na cesta da airfryer e programe a 180º por 10 minutos. Repita o processo com os demais pãezinhos de batata.
Dica: Depois de pincelar, pode salpicar com queijo ralado, ervas finas ou gergelim por cima das unidades.
Bom apetite!
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