BOLINHOS DE QUEIJO AIRFRYER

Se existe uma combinação que conquista paladares de todas as idades, é a irresistível fusão de queijo derretido em bolinhos dourados

Para elevar essa delícia a um novo patamar de praticidade e crocância, apresentamos nossa receita de "Bolinhos de Queijo na Airfryer"

Rápidos, fáceis de preparar e irresistivelmente saborosos, esses bolinhos se tornarão a estrela de suas reuniões, lanches ou festas

Vamos mergulhar nesta jornada culinária e descobrir como a Airfryer pode transformar seus momentos gastronômicos!

INGREDIENTES 

2 xícaras de queijo muçarela ralado 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de farinha de rosca 3 ovos 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó 1/2 colher de chá de pimenta preta 1/4 de xícara de salsinha fresca picada 1/4 de xícara de leite Óleo em spray para untar (ou óleo vegetal)

MODO DE FAZER:

Em uma tigela grande, misture os queijos muçarela e parmesão, a farinha de rosca, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta preta e a salsinha fresca

Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem

Combine as duas misturas até formar uma massa homogênea

Com as mãos úmidas, forme pequenos bolinhos com a massa e disponha-os na cesta da Airfryer, previamente untada com óleo em spray

Asse a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes

Retire os bolinhos da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir

Esses bolinhos de queijo na Airfryer são uma opção deliciosa para compartilhar com amigos e familiares. Sirva com molho de sua escolha

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