Quando se trata de sabores clássicos e reconfortantes, o bolo de coco é uma escolha imbatível
A nossa receita de Bolo de Coco na Airfryer é uma verdadeira obra-prima de textura fofa e sabor tropical
Prepare-se para surpreender a todos com um bolo de coco que derrete na boca, feito com amor e a praticidade da Airfryer
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 xícara de leite de coco 1/2 xícara de óleo de coco (derretido) 3 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal
Pré-aqueça sua Airfryer a 160°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, o fermento em pó e o sal
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite de coco, o óleo de coco derretido e a essência de baunilha. Misture bem
Combine os ingredientes líquidos com os secos, mexendo até obter uma massa homogênea
Despeje a massa em uma forma untada que caiba na Airfryer
Asse por 30-35 minutos na Airfryer ou até que um palito inserido no centro saia limpo
Deixe o bolo esfriar antes de desenformar
Este bolo de coco na Airfryer é uma experiência sensorial completa, com a suavidade do bolo contrastando perfeitamente com a textura delicada do coco
Gostou da receita? Então visite nossa página