Receita completa de Bolo de Coco na Airfryer

Quando se trata de sabores clássicos e reconfortantes, o bolo de coco é uma escolha imbatível

A nossa receita de Bolo de Coco na Airfryer é uma verdadeira obra-prima de textura fofa e sabor tropical

Prepare-se para surpreender a todos com um bolo de coco que derrete na boca, feito com amor e a praticidade da Airfryer

Ingredientes  Bolo de Coco:

2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 xícara de coco ralado 1 xícara de leite de coco 1/2 xícara de óleo de coco (derretido) 3 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Pré-aqueça sua Airfryer a 160°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, o fermento em pó e o sal

Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite de coco, o óleo de coco derretido e a essência de baunilha. Misture bem

Combine os ingredientes líquidos com os secos, mexendo até obter uma massa homogênea

Despeje a massa em uma forma untada que caiba na Airfryer

Asse por 30-35 minutos na Airfryer ou até que um palito inserido no centro saia limpo

Deixe o bolo esfriar antes de desenformar

Este bolo de coco na Airfryer é uma experiência sensorial completa, com a suavidade do bolo contrastando perfeitamente com a textura delicada do coco

Gostou da receita?  Então visite nossa página