RECEITA DE LOMBO RECHEADO

Se você está em busca de uma receita saborosa, suculenta e fácil de preparar, o lombo recheado na Airfryer é a opção ideal para você

Com um tempero irresistível e um recheio de dar água na boca, essa receita é perfeita para ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar de um delicioso prato em família

Utilizando a Airfryer, você terá um lombo dourado por fora e macio por dentro, sem abrir mão da praticidade. Siga os passos a seguir e surpreenda-se com essa verdadeira explosão de sabores

1 peça de lombo aberto em manta 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de alho triturado 1 colher de vinagre 1 pitada de colorau ou páprica Sal e pimenta-do-reino à gosto Alecrim (opcional)

LOMBO RECHEADO INGREDIENTES:

½ gomo de linguiça calabresa defumada 2 gomos de linguiça toscana fresca 1 xícara de farofa pronta

RECHEIO

Tempere o lombo com azeite, alho, vinagre, sal, pimenta-do-reino e o alecrim

MODO DE PREPARO

Triture ou pique bem a linguiça calabresa defumada. Retire a pele, acrescente a farofa pronta e misture bem

Coloque esta mistura sobre o lombo. Enrole-o e espete palitos de dente para segurar a ponta

Leve a cesta da airfryer e programe por 20 minutos à 200º. Vire e programe o mesmo tempo e a mesma temperatura

Com esta receita de lombo recheado na Airfryer, você terá um prato principal incrível e cheio de sabores para encantar seus convidados ou agradar sua família

Aproveite a praticidade desse eletrodoméstico e desfrute de um lombo suculento e irresistível

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