SALPICÃO DE FRANGO

Por: Receitas Airfryer

Em 26 de Dezembro de 2023

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O Salpicão de Frango é um clássico da culinária brasileira, e hoje vamos apresentar uma versão irresistível e prática: o Salpicão de Frango na Airfryer para festas de fim de ano.

INGREDIENTES DO SALPICÃO:

Tomates

2 xícaras de frango cozido e desfiado 1 xícara de cenoura ralada 1 xícara de maçã verde cortada em cubos 1/2 xícara de salsão picado 1/2 xícara de uvas-passas 1/2 xícara de maionese 1/4 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de mostarda Suco de meio limão Sal e pimenta a gosto Batata palha (opcional, para decorar) Folhas de alface (para servir).

Tomates
Pincelada moderada

MODO DE PREPARO:

Preparo dos Ingredientes: Cozinhe o frango e desfie, reservando. Rale a cenoura, pique a maçã em cubos e o salsão em pedaços pequenos.

Preparo do Molho: Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cebola

Montagem do Salpicão: Em uma tigela grande, combine o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã, o salsão e as uvas-passas.

Chili

Despeje o molho sobre os ingredientes e misture bem até que todos estejam envolvidos com o molho.

Airfryer: Pré-aqueça a Airfryer a 180°C. Espalhe o salpicão na cesta da Airfryer de maneira uniforme.

Vegetais

Tempo de Cocção: Asse por 5-7 minutos, mexendo na metade do tempo, até que o salpicão fique levemente dourado.

Relógio de alarme
Relógio de alarme

Finalização e Servir: Retire da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos. Decore com batata palha (opcional) e sirva sobre folhas de alface.

Rabanete

Desfrute o sabor incrível deste Salpicão de Frango na Airfryer. Uma opção prática e deliciosa para as festas de fim de ano!

Cebola
Chili
Cebola

FIM

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