BATATA FRITA AIRFRYER

Quem aguenta ao aroma irresistível de batatas fritas crocantes e douradas?

Eleve esse clássico a um novo patamar com nossa receita de Batata Frita com Queijo Parmesão na Airfryer

A combinação da crocância perfeita da batata com a generosa camada de queijo parmesão ralado vai conquistar seu paladar 

Prepare-se para um deleite saboroso e sem culpa, pois a Airfryer deixa essas batatas tão crocantes quanto as fritas tradicionais, mas de uma maneira mais saudável

Vamos mergulhar nessa experiência irresistível de batatas fritas gourmet!

4 batatas médias, cortadas em palitos 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de alho em pó Sal e pimenta a gosto Salsinha fresca picada para finalizar (opcional)

INGREDIENTES:

Em uma tigela grande, misture os palitos de batata com o azeite de oliva, garantindo que fiquem bem revestidos

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos

Espalhe os palitos de batata na cesta da Airfryer, evitando sobreposição para garantir a crocância

Asse por 15 minutos, agitando os palitos na metade do tempo para uma cocção uniforme

Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, alho em pó, sal e pimenta

Retorne as batatas à Airfryer e asse por mais 5 minutos junto com a mistura dos ingredientes da tigela, até que o queijo derreta e as batatas fiquem douradas

Retire, finalize com salsinha fresca se desejar, e delicie-se com essas Batatas Fritas com Queijo Parmesão irresistíveis!

Para mais receitas visite nossa página