Às vezes, tudo o que você precisa é de um salgado recheado e delicioso para matar a fome
O bauru é uma opção clássica que combina ingredientes simples, mas resulta em um sabor incrível
Agora, imagine preparar esse salgado icônico de forma rápida e sem usar o fogão?
Graças à Airfryer, você pode criar um bauru crocante e suculento em questão de minutos
Nesta receita, vamos mostrar como fazer um bauru na Airfryer que vai satisfazer seus desejos de um lanche saboroso e incrível
1 xícara de leite com 1 ovo dentro 1/3 de xícara de água ¼ de xícara de óleo ou azeite 1 e ¾ colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 e ½ colheres de chá de fermento biológico granulado seco 4 xícaras de farinha de trigo 1 gema de ovo para pincelar
200gr de presunto 200gr de mussarela 6 colheres de sopa de molho de tomate ou tomate fresco picado Orégano
Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa com um rolo em uma bancada em formato retangular. Corte em faixas
Coloque o presunto, a mussarela e 2 colheres do molho por faixa de massa
Junte as duas pontas em direção ao centro, em formato de charutinhos e feche
Corte as faixas em pedaços de 5cm mais ou menos de largura
Pincele todos os pedaços com gema e salpique com orégano por cima
Coloque na cesta da airfryer pré-aquecida por 5 minutos e programe por mais 5 minutos à 180º
Curtiu? Então aprenda mais receitas em nosso site! Acesse: