Preparar um bolo delicioso na airfryer agora ficou mais fácil do que nunca, graças à nossa receita de Bolo de Fubá
O irresistível aroma do fubá combinado com a praticidade da Airfryer resulta em um bolo macio, úmido e cheio de sabor
Seja para um café da tarde especial ou um mimo rápido, este bolo vai conquistar seu coração e seu paladar
Descubra como transformar ingredientes simples em uma sobremesa incrível, sem complicações
Vamos ligar a Airfryer e começar a saborear cada pedaço dessa delícia que preparamos para você!
2 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal 3 ovos 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de essência de baunilha Forma (assadeira) própria para airfryer
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha. Misture bem
Combine os ingredientes secos e líquidos, formando uma massa homogênea
Despeje a massa em uma forma própria para Airfryer, untada e enfarinhada
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos. Coloque a forma na cesta da Airfryer e asse por 25-30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque
Retire, deixe esfriar e delicie-se com o bolo de fubá mais prático e saboroso que você já provou!
Para mais receitas visite nosso site!