Se você é fã de croissants delicadamente folhados e recheados, então está prestes a descobrir uma maneira irresistível de saborear essa delícia francesa com um toque moderno
Nesta receita, vamos guiá-lo através de passos simples para criar um Croissant Crocante na Airfryer, que vai deixar seus sentidos extasiados
Prepare-se para um lanche que combina a tradição da pastelaria francesa com a conveniência da tecnologia culinária contemporânea
2 croissants frescos (refere-se a massa, de preferência amanhecida) 100g de queijo gruyère ralado (ou de sua preferência) 4 fatias de presunto 1 ovo (batido, para pincelar) 1 colher de sopa de sementes de gergelim (opcional, para polvilhar) Geleia de sua preferência (para servir)
Corte os croissants ao meio, mas não completamente. Deixe uma "dobradiça" em um dos lados, como se estivesse abrindo um livro
Abra os croissants com cuidado e coloque uma fatia de presunto em cada um, seguida de uma generosa porção de queijo gruyère ralado
Feche os croissants para que fiquem recheados com o presunto e o queijo. Pressione levemente as extremidades dos croissants para selar o recheio no interior
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Pincele os croissants com o ovo batido, garantindo que eles fiquem bem dourados após o cozimento
Se desejar, polvilhe sementes de gergelim por cima dos croissants para adicionar uma crocância extra e um toque visual
Coloque os croissants na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles para a circulação do ar. Cozinhe por 8-10 minutos, ou até que os croissants fiquem dourados e crocantes
Retire os croissants crocantes da Airfryer com cuidado, pois estarão bem quentes. Sirva imediatamente com uma generosa porção de geleia de sua escolha
Agora você está pronto para desfrutar de um Croissant Crocante na Airfryer que é simples de fazer, mas repleto de sabor e textura
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