Se você ama a combinação perfeita de suculência e crocância em um frango assado, está prestes a descobrir o segredo para atingir esse equilíbrio sem esforço
Nossa receita de Frango Assado na Airfryer é a solução para refeições saborosas e descomplicadas
Esqueça o forno convencional – a Airfryer vai transformar seu frango em uma obra-prima dourada e irresistível
Prepare-se para uma experiência gastronômica que eleva o sabor a um novo patamar
Vamos direto ao sabor crocante desse Frango Assado na Airfryer!
1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg) 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de páprica 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de pimenta preta 1 colher de chá de ervas de Provence (opcional)
Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos. Lave e seque o frango cuidadosamente
Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, páprica, alho em pó, sal, pimenta preta e, se desejar, as ervas de Provence
Esfregue a mistura de temperos por toda a superfície do frango, garantindo uma cobertura uniforme
Coloque o frango na cesta da Airfryer, com o peito para baixo
Asse por 25 minutos, vire o frango e asse por mais 20-25 minutos ou até que a pele esteja dourada e a carne esteja cozida
Verifique a temperatura interna do frango, que deve atingir pelo menos 74°C
Retire da Airfryer, deixe descansar por alguns minutos e delicie-se com a crocância e suculência deste Frango Assado na Airfryer!
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