Separador de seção vermelho

Por: Receitas Airfryer 11 de Janeiro, 2024

Hambúrguer Caseiro na Airfryer

Com nossa receita de "Hambúrguer Caseiro na Airfryer", você poderá desfrutar da suculência e do sabor autêntico de um hambúrguer feito em casa.

Separador de seção creme

Com a praticidade e a textura perfeita que só a Airfryer pode proporcionar. Prepare-se para uma jornada de sabor que vai revolucionar suas refeições!

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 Ingredientes

500g de carne moída (preferencialmente 80% carne magra, 20% gordura) 1 ovo 1/4 de xícara de migalhas de pão 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó Sal e pimenta a gosto Fatias de queijo (opcional) Pães de hambúrguer Ingredientes para os acompanhamentos de sua escolha (alface, tomate, cebola, etc.).

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture a carne moída, o ovo, as migalhas de pão, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.

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Misture bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em porções e molde hambúrgueres do tamanho desejado.

Pré-aqueça a Airfryer a 180°C.

Coloque os hambúrgueres na cesta da Airfryer, mantendo espaço entre eles para garantir um cozimento uniforme

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Asse por 12-15 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo, até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro

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Se desejar, adicione fatias de queijo nos últimos minutos de cozimento para derreter sobre os hambúrgueres

Monte os hambúrgueres nos pães e adicione os acompanhamentos de sua escolha

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