Por: Receitas Airfryer 11 de Janeiro, 2024
Com nossa receita de "Hambúrguer Caseiro na Airfryer", você poderá desfrutar da suculência e do sabor autêntico de um hambúrguer feito em casa.
Com a praticidade e a textura perfeita que só a Airfryer pode proporcionar. Prepare-se para uma jornada de sabor que vai revolucionar suas refeições!
500g de carne moída (preferencialmente 80% carne magra, 20% gordura) 1 ovo 1/4 de xícara de migalhas de pão 1 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de cebola em pó Sal e pimenta a gosto Fatias de queijo (opcional) Pães de hambúrguer Ingredientes para os acompanhamentos de sua escolha (alface, tomate, cebola, etc.).
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o ovo, as migalhas de pão, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.
Misture bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em porções e molde hambúrgueres do tamanho desejado.
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C.
Coloque os hambúrgueres na cesta da Airfryer, mantendo espaço entre eles para garantir um cozimento uniforme
Asse por 12-15 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo, até que estejam dourados por fora e cozidos por dentro
Se desejar, adicione fatias de queijo nos últimos minutos de cozimento para derreter sobre os hambúrgueres
Monte os hambúrgueres nos pães e adicione os acompanhamentos de sua escolha
GOSTOU? Leia esta e outras receitas em nossa página!