Nada como começar o dia com o aroma tentador de um Pão de Forma recém-assado, não é mesmo?
Se a praticidade é a palavra de ordem na sua cozinha, nossa receita de Pão de Forma na Airfryer veio para facilitar ainda mais sua rotina
Esqueça o forno convencional e descubra como a Airfryer pode criar um pão douradinho por fora e macio por dentro, em questão de minutos
Prepare-se para revolucionar seu café da manhã com esta opção deliciosa e prática. Vamos às delícias do nosso Pão de Forma na Airfryer!
500g de farinha de trigo 1 envelope de fermento biológico seco 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 xícara de leite morno 3 colheres de sopa de manteiga derretida 1 ovo
Em uma tigela, misture o fermento, açúcar e leite morno. Deixe descansar por 5 minutos até formar uma espuma
Adicione a farinha de trigo, sal, manteiga derretida e ovo à mistura. Amasse até obter uma massa homogênea
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho
Divida a massa em duas partes e modele em formato de pão de forma
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos
Coloque os pães na cesta da Airfryer e asse por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados
Retire, deixe esfriar e desfrute do seu Pão de Forma fresquinho, pronto em um piscar de olhos!
Visite nossa página para mais receitas