Aprenda agora fazer um torresmo crocante e sequinho na sua Airfryer sem óleo.
créditos: divulgação
Por: Receitas Airfryer
Chega daquela bagunça habitual de óleo espirrando pra todo lado e você se queimando na beira do fogão!
créditos: divulgação
créditos: divulgação
500g de barriga de porco (ou panceta) em cubos 1 colher de chá de sal 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional) 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (para ajudar a deixar a pele bem crocante)
créditos: divulgação
Comece cortando a barriga de porco em cubos pequenos. Misture os cubos de carne com o sal, a pimenta (se quiser) e o bicarbonato de sódio.
créditos: divulgação
1. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por uns 5 minutinhos. 2. Coloque o torresmo na cesta da Airfryer, espalhando bem pra que fiquem em uma só camada e assando de maneira uniforme. 3. Deixe assar a 180°C por cerca de 20 minutos. Abra a cesta a cada 5 minutos, dê uma mexida pra soltar a gordura e garantir que fiquem dourados por igual.
Depois desses 20 minutos, aumente a temperatura para 200°C e deixe mais uns 5 a 10 minutos, até os torresmos ficarem bem douradinhos e crocantes.
créditos: divulgação
Retire da Airfryer e coloque sobre papel toalha pra tirar o excesso de gordura (gordura do próprio torresmo).
créditos: divulgação
Dica Extra - Se quiser um toque especial, experimente polvilhar páprica defumada ou limão ralado depois de prontos. Fica um sabor incrível!
créditos: divulgação
créditos: divulgação