A receita saborosa de almoço de hoje na Airfryer é um delicioso filé de peixe empanado. Sem óleo e totalmente saudável.
Filé de peixe empanado para almoço na Airfryer
Ingredientes
700 g de filé de peixe porquinho (ou de sua preferência)
2 xícaras de leite (para o buttermilk)
5 colheres (sopa) de suco de limão Tomilho fresco
2 dentes de alho
Lemon pepper (opcional)
Sal
Para empanar
1 ovo
1/2 xícara do líquido da marinada
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Modo de Preparo:
Misture o leite e o limão e deixe descansar por 20 minutos. Coloque os filés de peixe em um recipiente e tempere com sal e tomilho. Despeje a mistura sobre o filé e adicione o alho bem fatiado.
Acrescente o lemon pepper e cubra com plástico filme, deixando descansar por 30 minutos. Em um recipiente, coloque um ovo, adicione ½ xícara do líquido da marinada e uma pitada de sal.
Passe o filé na farinha de trigo, depois na mistura do ovo e, por último, na farinha de rosca.
Leve a cesta da airfryer e cuide para ficar a seu gosto. Dica: Para ficar dourado por fora, pincele azeite de oliva nos minutos finais do preparo.
Baixe receitas para Airfryer grátis
Aproveite de baixe grátis nosso livro digital em PDF de receitas para Airfryer.