Nada como começar o dia com um café da manhã que seja delicioso e saudável ao mesmo tempo.
Se você procura uma opção que combina praticidade, sabor e nutrientes, esta receita de Muffins de Ovos e Vegetais na Airfryer é perfeita para você.
Com uma explosão de cores e sabores, esses muffins são repletos de proteínas e vitaminas essenciais para dar um impulso energético ao seu dia.
Vamos dar um mergulho na cozinha e criar uma receita de café da manhã na Airfryer que faz cada mordida valer a pena!
Receita de café da manhã na Airfryer: Muffins de ovos e vegetais
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/4 de xícara de leite (pode ser leite de sua preferência)
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de vegetais picados (espinafre, tomate, pimentão, cebola, etc.)
- 1/4 de xícara de queijo ralado (pode ser queijo cheddar, mussarela, ou outro de sua escolha)
- 2 colheres de sopa de salsa picada (ou outra erva de sua preferência).
Modo de preparo
- Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por alguns minutos.
- Em uma tigela, bata os ovos e o leite até que fiquem bem misturados. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione os vegetais picados, o queijo ralado e a salsa à mistura de ovos. Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque forminhas de muffin na cesta da Airfryer.
- Despeje a mistura de ovos e vegetais nas forminhas de muffin, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
- Coloque a cesta na Airfryer e cozinhe por aproximadamente 10-12 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e firmes no centro.
- Retire os muffins da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva os muffins de ovos e vegetais como um café da manhã completo e saboroso, acompanhados de torradas integrais ou uma salada leve.
Estes “Muffins de Ovos e Vegetais na Airfryer” são a resposta para um café da manhã prático e nutritivo. Aproveite a versatilidade da Airfryer para criar refeições que fazem o seu dia começar da melhor forma possível, cheio de energia e sabor.
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