Pular para o conteúdo
Início » Pastel de Carne na Airfryer: Sem Uso de Óleo Tradicional e Delicioso

Pastel de Carne na Airfryer: Sem Uso de Óleo Tradicional e Delicioso

Pastel de carne na airfryer

A Airfryer revolucionou a maneira como preparamos alimentos fritos, tornando-os mais saudáveis e igualmente saborosos. Hoje, vamos compartilhar uma receita de pastel crocante de carne feito na Airfryer que vai te deixar com água na boca.

Receitas Sem óleo para Airfryer
Receitas Sem óleo para Airfryer
Zero Colesterol
Baixe Grátis

Essa versão do tradicional pastel é mais leve, menos oleosa e incrivelmente fácil de preparar.

Prepare-se para se deliciar com pastéis dourados e irresistíveis, que podem ser servidos como petiscos, lanches ou como acompanhamento. Vamos à cozinha!

Receita de pastel na airfryer
Pastel na Airfryer/fonte: Yandex

ASSISTA AO VÍDEO:

Nosso canal => Receitas Airfryer

Receita de pastel de carne crocante na Airfryer

Ingredientes:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de massa para pastel (de preferência, redonda)
  • Óleo vegetal para untar (girassol, coco, linhaça e etc.)

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem dourados.
  2. Acrescente a carne moída à frigideira e cozinhe até que esteja bem dourada e totalmente cozida. Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o queijo cheddar ralado, o milho verde e as azeitonas verdes picadas.
  4. Abra as massas para pastel e coloque uma porção da mistura de carne no centro de cada uma. Em seguida, adicione uma porção da mistura de queijo, milho e azeitonas por cima da carne.
  5. Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar os pastéis.
  6. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  7. Unte a cesta da Airfryer com óleo vegetal.
  8. Coloque os pastéis na cesta da Airfryer, certificando-se de deixar espaço entre eles para que o ar circule.
  9. Asse os pastéis a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, virando-os na metade do tempo, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  10. Retire os pastéis da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Agora você tem pastéis crocantes e deliciosos, preparados na sua Airfryer, que são ideais para qualquer ocasião. Sirva com molho de sua preferência e desfrute dessa versão mais saudável e saborosa de um clássico petisco.

Bom apetite!

Apostila de Receitas Grátis [Aqui]