Pular para o conteúdo
Início » Pastel de Carne na Airfryer: Sem Uso de Óleo Tradicional e Delicioso

Pastel de Carne na Airfryer: Sem Uso de Óleo Tradicional e Delicioso

A Airfryer revolucionou a maneira como preparamos alimentos fritos, tornando-os mais saudáveis e igualmente saborosos. Hoje, vamos compartilhar uma receita de pastel crocante de carne feito na Airfryer que vai te deixar com água na boca.

Essa versão do tradicional pastel é mais leve, menos oleosa e incrivelmente fácil de preparar.

Prepare-se para se deliciar com pastéis dourados e irresistíveis, que podem ser servidos como petiscos, lanches ou como acompanhamento. Vamos à cozinha!

Receita de pastel na airfryer
Pastel na Airfryer/fonte: Yandex

ASSISTA AO VÍDEO:

Nosso canal clique => Receitas Airfryer

Receita de pastel de carne crocante na Airfryer

Ingredientes:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de massa para pastel (de preferência, redonda)
  • Óleo vegetal para untar (girassol, coco, linhaça e etc.)

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, e refogue até ficarem dourados.
  2. Acrescente a carne moída à frigideira e cozinhe até que esteja bem dourada e totalmente cozida. Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o queijo cheddar ralado, o milho verde e as azeitonas verdes picadas.
  4. Abra as massas para pastel e coloque uma porção da mistura de carne no centro de cada uma. Em seguida, adicione uma porção da mistura de queijo, milho e azeitonas por cima da carne.
  5. Dobre a massa ao meio, formando um semicírculo, e pressione as bordas com um garfo para selar os pastéis.
  6. Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  7. Unte a cesta da Airfryer com óleo vegetal.
  8. Coloque os pastéis na cesta da Airfryer, certificando-se de deixar espaço entre eles para que o ar circule.
  9. Asse os pastéis a 180°C por cerca de 10 a 12 minutos, virando-os na metade do tempo, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  10. Retire os pastéis da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Agora você tem pastéis crocantes e deliciosos, preparados na sua Airfryer, que são ideais para qualquer ocasião. Sirva com molho de sua preferência e desfrute dessa versão mais saudável e saborosa de um clássico petisco.

Bom apetite!

Experimente outras receitas, [clique aqui]

 

Livro de
Receitas
Grátis

APROVEITE